秋のメニュー
枯葉散る白い テラスの午後3時
じっとみつめて ほしいのよ
特別の愛で 震えてほしい
という訳で、azitoウンじゅうウン歳の秋が来ました。
秋が来たとともに、夏のメニューにも飽きが来たので( ウマイ! )
9月の中途半端なこのタイミングで秋のメニューにチェンジです。
私azito のなんとなくの感覚で全てが決まるCAFE´azito。
先の読めない展開! ( ニューヨークタイムズ )
誰もこの結末を予測できない! ( ロイター通信 )
今年最高のスペクタクル! ( 日刊ゲンダイ )
その愛にあなたは必ず涙する・・・! ( 競馬ブック )
さて、各紙の評価の紹介も終わったところで
今週末9/29 からのランチメニューです。
( CAFE´azito のランチメニューは2ヶ月毎に変わります。)
タイ料理の定番。 ガパオごはん。
もしかしたら温玉にするかも。( ←また出た。なんとなくの感覚 )
タイハーブの香りの豚肉の甘辛炒めの乗ったごはんです。
日本人好みの味です。
コイツにスープとプチデザートと食後のドリンクがつきます。
azito ごはん 1,200円でございます。
そして、なんと季節のデザートも変わります。
というか言ってませんでしたが実は先週から変わってます。
秋の「 カシスのレアチーズババロア 」です。
甘酸っぱいカシスのちょっと大人なデザートです。
秋の白いテラスを眺めながら、アンニュイに食べるのにもってこいのデザートです。
ベージュのコートを着て、指のリングを抜き取るシチュエーションなどにも
とてもお似合いかと存じます。
オレに返すつもりならば 捨ててくれと言われたならば
とりあえず捨てずに私azito に下さい。
いつもの如く、最後には何の話やらよくわからなくなりましたが
とりあえずそんな感じでやってます。
気候のいい季節だけしかできない、海に面した窓フルオープンでお待ちしてます。
CAFE´azito
参加してます。 ポチるとき、つめたい目で見なーいでー。