超速報! 水餃子ワークショップ定員になりました。
昨日夕方に募集開始した水餃子ワークショップ。
早速お申込みを頂き、既に定員になってしまいました。
ありがとうございました!
ビックリです。
世間ではこんなに水餃子にニーズがあったのです。
いやいや。もしかすると昨日
「 おフランスでは餃子は貴族の食べ物ザンス 」
と書いた反響が大きく押し寄せたせいかもしれません。
すみません・・・
実は・・・非常に言いにくい事なのですが・・・
「 おフランスでは餃子は貴族の食べ物 」ではありません!
信じたままでいたかった。
餃子は貴族の食べ物でいてほしかった。
いつも一緒にいたかった。 隣で笑ってたかった。
Mのページのアドレスを消せない皆様の、そんな声が聞こえてくるようです。
さて、まさかこんなにお申込みがあるとは思ってもみなかったので
お友達と連絡してから・・・とか、仕事のスケジュール確認してから・・・とか、
思っていてくださった方もいらっしゃったのでは、と
少ない定員数で申し訳なく思っています。
そこで、もしご要望がたくさんあるようでしたら
2月に「 第2回 水餃子ワークショップ 」を開こうかとも考えています。
「 やっぱ水餃子は2月っしょ。次世代のバレンタインは餃子っしょ。 」という
画面の前の、餃子ボーイ&餃子ガールの皆様。
よければ一度、CAFE´azito までメールにてご連絡ください。
メールお待ちしております。
では最後に。
「 イターリヤでは餃子はメディチ家伝統の食べ物ザンスー!! 」
CAFE´azito
参加してます。 ポチったあなたはウナギイヌー!